Die Penzinghof Verwöhn-Halbpension, das „MEHR“ das begeistert!
Verwöhn-Halbpension
Berge auf dem Teller! In unserem urig-gemütlichen Restaurant genießen Sie kulinarische Gaumenschmeichler mit den besten Zutaten vom eigenen Hof und aus der Region.
Das Versprechen unserer Küche: natürlich köstlich! In unserer Penzinghof-Welt leben wir in,
mit und von der Natur vor unserer Haustür. So bestimmen die Jahreszeiten mit, was bei uns auf die Speisekarte kommt: saisonale Klassiker – unverfälscht und köstlich.
Genauso wichtig ist uns Regionalität. Je näher, desto besser! Die meisten unserer g’schmackigen Qualitätsprodukte stammen direkt vom eigenen Hof: täglich frische Eier, bestes Fleisch und leckere Milchprodukte wie Milch, Käse, Butter und Joghurt. Fisch, Gemüse, Obst und Brot kaufen wir vor Ort ein: sogenannte 0-km-Lebensmittel mit größtmöglicher Frische und Qualität!
Frühstück
von 07.30 bis 10.30 Uhr
- Hausgemachter Naturkost mit Produkten vom eigenen Bauernhof Schörgerer – Milch, Joghurt, Käse, Eier & Fleisch
- Säfte, Tees, eine große Auswahl an Müslis & frischem Obst
- Einen herrlichen Kaffee genießen
- Selbstgebackenes Bauernbrot
- Das junge Küchenteam sorgt für Ihre frisch zubereiteten Eier von den Schörgerer Freiland-Hühnern
Abendmenü
von 18.30 – 20.30 Uhr
- Bodenständig und pfiffig – bietet für jeden etwas Besonderes
- Raffinierte Vorspeisen, bunte-knackige Salate (mind. 15 verschiedene Sorten) vom Buffet
- Wählen Sie zwischen dem Abendmenü oder einem 4-gängigen à la carte Wahlmenü
- Kulinarische Highlights der Woche: Tiroltag, Feinschmecker-Menü, Nudelparade, Mittagsbuffet, Strudelnachmittag, Weinverkostung, …
Ihre Vorteile
echt. natürlich. genießen!
- Berg- & Badejause täglich frisch vom Frühstücksbuffet mitnehmen
- Frühstück & Abendessen in der Schörger-, Horn-, Kaminstube oder am längsten Tiroler
- Energiereiches & frisches Granderwasser, frische Äpfel im ganzen Haus
- Auf Wunsch spezielle Menüs für Allergiker und Gäste mit Nahrungsmittelintoleranzen